Double Match Saturday
24.09.2017

Samstag 23.09 mußten die Scalpels in der Wiener Meisterschaft gleich 2x in den Eisring steigen:
Um 10 Uhr Vormittags waren die neu formierten Austrian Angels (Zusammenschluß mit Cougars) die Gegner. Und es ging gleich ordentlich zur Sache - schnelle Führung der Scalpels - schneller Ausgleich der Angels - genauso im 2ten Drittel - schnelles 2:1 für uns und quasi im Gegenzug wieder den Ausgleich kassiert
Ja dann zu Beginn des 3 Drittels das 2:3 kassiert und es dauerte ewig und man benötigte irrsinnig viele Chancen ehe man den Ausgleich erzielen konnte - und dann blieb trotz einiger Großchancen einfach zu wenig Zeit um noch ein Tor drauf zu legen, und so gab es für uns nur einen Punkt am Ende - 3:3 Endstand

2tes Spiel dann um 18 Uhr gegen die Wiener Teifl:

Und da ging es vom Face Off an ordentlich zur Sache. Beide Teams suchten den Erfolg über totale Offensive - und so gab es 7 Tore im ersten Abschnitt - 4:3 für die Teifl

Kurze Pause und Erinnerung daran das die Defensivarbeit wichtig ist - und schon passierte im 2 Drittel nichts was mit Toren zu tun gehabt hätte.
Erst im letzten Abschnitt vielen wieder 4 Tore und zwar alle für die Scalpels.

Endstand somit 4:7 und weitere wichtige 2 Punkte für uns

Wir haben jetzt 2 Wochen Pause in der Wiener Meisterschaft - da sind die Scalpels auf Trainingslager wie immer in Kapfenberg - um dann am 07.10 mit frischer Kraft wieder ins Ligageschehen einzugreifen, gleich mit dem Rückspiel gegen die Wiener Teifl (07.10, 20 Uhr Stadthalle C)